Menü: Stammdaten > Kundenstamm > Tabellenansicht > Button: Kunden löschen

Sie sind hier:  Menü: Stammdaten > Kundenstamm > Tabellenansicht >

Button: Kunden löschen

Dieses Thema drucken Vorheriges ThemaZurück zur ThemenübersichtNächstes Thema

Beschreibung

Die in der Tabelle markierten Kunden werden gelöscht.

Wenn der Anfängermodus eingeschaltet ist erfolgt vor der Löschung eine Sicherheitsabfrage.

Für die Löschung größerer Kundenmengen gibt es die Funktion "/Dienste/Massenlöschung Kundenstamm".
Das Löschen von Kunden ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.