Sie sind hier:  Menü: Datei > Systemeinstellungen > Systemeinstellungen >

Register: Anmeldungen

Dieses Thema drucken Vorheriges ThemaZurück zur ThemenübersichtNächstes Thema

Beschreibung

 

Anzeige der gerade im Mercator angemeldeten Benutzer.

 

Screenshot

datei_16_systemeinstellungen_anmeldungen

 

Funktionen

Funktion

Beschreibung

markierten Benutzer abmelden

Der in der Liste markierte Benutzer wird abgemeldet.
Unter besonderen Bedingungen kann es passieren dass hier Benutzer aufgeführt sind, die in Wirklichkeit gar nicht angemeldet sind. Das passiert beispielsweise wenn sich ein Benutzer nach einem Absturz nicht erneut anmeldet. Da bei der Anmeldung die Anzahl der angemeldeten Benutzer abgefragt wird kann es dann vorkommen dass ein anderer Benutzer nicht mehr ins Programm kommt. In diesem Fall kann ein in Wirklichkeit nicht mehr angemeldeter Benutzer hier aus der Liste entfernt werden.
Hinweis: Falls hier ein Benutzer abgemeldet wird der wirklich im Mercator arbeitet wird dieser innerhalb der nächsten Minute "zwangsabgemeldet" und Mercator schließt sich bei diesem Benutzer automatisch.

alle Benutzer abmelden

Alle Benutzer werden abgemeldet.