Sie sind hier:  Menü: Datei > Systemeinstellungen > Datenbereinigung >

Löschen

Dieses Thema drucken Vorheriges ThemaZurück zur ThemenübersichtNächstes Thema

Beschreibung
 

Funktionen für zum Löschen von Daten.

 

datei_22_datenbereinigung_loeschen

 

 

Funktionen

Funktion

Beschreibung

Angebote löschen

Es werden alle Angebote gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Aufträge (erledigt) löschen

Es werden alle erledigten Aufträge gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Lieferscheine (berechnet) löschen

Es werden alle berechneten Lieferscheine gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Rechnungen (bezahlt) löschen

Es werden alle bezahlten Rechnungen gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Preisanfragen löschen

Es werden alle Preisanfragen gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Bestellungen löschen

Es werden alle Bestellungen gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Wareneingänge löschen

Es werden alle Wareneingänge gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Lagerbewegungen löschen

Es werden alle Lagerbewegungen gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Statistikdaten löschen

Es werden alle Statistikdaten gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

erledigte Termine löschen

Es werden alle erledigten Termine gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Produktionsaufträge löschen

Es werden alle Produktionsaufträge gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

Fertigmeldungen löschen

Es werden alle Fertigmeldungen gelöscht die älter als das eingegebene Datum sind.

var. Stücklisten löschen

Es werden alle variablen Stücklisten bis zur eingegebenen Stückliste- ID gelöscht.

Mahnlauf Rechnungen annulieren

Der letzte Mahnlauf für Rechnungen wird rückgängig gemacht. Alle Rechnungen werden in die alte Mahnstufe zurückgesetzt.

Mahnlauf Ausleihungen annulieren

Der letzte Mahnlauf für Ausleihungen wird rückgängig gemacht. Alle Ausleihungen werden in die alte Mahnstufe zurückgesetzt.

alle Kunden komplett löschen

Es werden alle Kunden unwiderruflich gelöscht.

alle Adressen komplett löschen

Es werden alle Adressen unwiderruflich gelöscht.

alle Artikel komplett löschen

Es werden alle Artikel unwiderruflich gelöscht.

alle Daten komplett löschen

Es werden wirklich alle Daten unwiderruflich gelöscht.
Die angelegten Benutzer bleiben erhalten, die Benutzerrechte werden aber gelöscht und müssen neu vergeben werden.